ちきん
私、出産のときお尻の上の骨みたいところ痛かったです!
結局赤ちゃん産まれる最後のほうまで痛くて、分娩台では旦那さんにテニスボールでそこ押してもらってましたよ😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね、楽しみですね🥰

ゆきち
妊娠中期あたりからずっと痛かったです😭毎回産婦人科で湿布もらってました!
産んだら良くなりましたよ🙆♀️
しかし最近になってまた痛み出しました😂クッションないと痛くて座れないです😭

🐰
めっちゃわかります!
わたしも37週頃から同じところが痛かったですよ🤣
そこからずっと痛かったり痛くなかったりが続いて、39週で出産しました!
もうそろそろですね♡元気な赤ちゃん楽しみですね🥰

マリアム
はじめまして。私も現在37w3dの初産の妊婦です。妊娠後期に入ってから痛みを感じていましたがここ1週間前くらいから痛みが酷いです。もうすぐかな?赤ちゃん準備始めてるかな?と思う反面、仰向けになるとものすごい痛みを感じます。しまいには背中横脇辺りまで痛みを感じるようになりました。お互いもう少しですね。頑張りましょう!

IA
37週一緒です♡
わたしは32週あたりから尾てい骨が痛くて...仙骨か尾てい骨が骨盤の開きによって痛くなるみたいですよ!
陣痛はお尻が割れそうになるので違う痛みですが
寝起きとか痛いですよね( ; ; )もうすぐなんで頑張りましょう♡
コメント