コメント

ままり
女の子ですね❤️産みわけとかされましたか?!

はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私は三姉妹です🥺三人目の時、産院に通いタイミング見てもらってとリンカル服用しましたが女の子、私からは男の子は産まれないと思いました😂
私は性別が分かってから回りの男の子じゃないの?の圧に負けてしまってメンタルボロボロなマタニティライフだったので、4人目はほしいけど踏み切れず、旦那からも3人で終わりかなぁと言われてるので4人目ないと思うので、4人目、めちゃくちゃ羨ましいです🥳💓
ままり
女の子ですね❤️産みわけとかされましたか?!
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私は三姉妹です🥺三人目の時、産院に通いタイミング見てもらってとリンカル服用しましたが女の子、私からは男の子は産まれないと思いました😂
私は性別が分かってから回りの男の子じゃないの?の圧に負けてしまってメンタルボロボロなマタニティライフだったので、4人目はほしいけど踏み切れず、旦那からも3人で終わりかなぁと言われてるので4人目ないと思うので、4人目、めちゃくちゃ羨ましいです🥳💓
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら性別発表いつしますか? 2回前の検診で女の子じゃないかと言われ、 前回も足をパカんとして何もないからほぼ女の子だと思うと言われました! そして今回の検診でも、 足を開けていて何も写ってないから女の子…
名付けについて。 お腹にいる子がほぼほぼ女の子確定、との事で 上の子は○あ、という名前で私もひらがな、漢字共に2文字です。 アルファベットにすると娘も私もA終わりの為 女の子なので○あ、でひらがな、漢字共に2文字…
今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通に食べられ、無理だった匂いも若干大丈夫になって気持ち悪さもたまーにするくらいになりました💧 元々軽いほうだと思うのですがこんなはやくつわりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mam
自分でできる産み分け方法は試したんですけど、ダメでした(◜﹏◝)!
ままり
産みわけなにされたんでしょうか!?
姉妹mam
排卵日検査と産み分けゼリーです!
ままり
そうなんですねー‼️排卵検査で排卵日なら男の子ってよく聞きますが、こればかりはわからないですよね💦