11ヶ月の子にポトフってまだ早いですか?😣いまだに5倍粥に茹でた野菜入れ…
11ヶ月の子にポトフってまだ早いですか?😣
いまだに5倍粥に茹でた野菜入れてシラス乗っけたりしてあげてるんですが😅
あとポトフにウィンナー入ってるんですがまだ早いでしょうか?
- うた(妊娠32週目, 7歳)
コメント
りー
うちは11ヶ月の頃は大人と同じものなんでもあげちゃってました!
11ヶ月の子にポトフってまだ早いですか?😣
いまだに5倍粥に茹でた野菜入れてシラス乗っけたりしてあげてるんですが😅
あとポトフにウィンナー入ってるんですがまだ早いでしょうか?
りー
うちは11ヶ月の頃は大人と同じものなんでもあげちゃってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子 ごはんを急に食べなくなりました🥲 今まで割と何でも沢山食べる子だったのですが、 ここ1ヶ月くらいでほんとに食事量が減りました。 保育園では割と食べるようですが、 パサパサのお肉などは全て口から出…
動物園とか水族館とかの結構歩く場所に2〜6ヶ月の赤ちゃんを連れていく場合はやっぱりベビーカー必須ですかね??😣抱っこ紐だけじゃきついですかね?? 2歳の子と0歳の子と一緒に行くのですが、2歳の方がベビーカー大好き…
次男がとにかくダイニングテーブルに登ります。 (1歳5ヶ月) ダイニングテーブルに乗るとキッチンのカウンター?に届いてしまい一日中それを止めることがストレスになってきました。 のぼる系のお子さんをお持ちだった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
そうなんですね😆
薄味にしてましたか?🥺
りー
薄味だと食べなくて濃い味が好きだったので、濃い目であげちゃってまたした!