子育て・グッズ 子供がもうすぐ1歳1ヶ月になります。この時期はもう幼児食というのでし… 子供がもうすぐ1歳1ヶ月になります。 この時期はもう幼児食というのでしょうか?👦🏻 皆さん何をあげていますか?😂 1歳になるまでは手作りにこだわってましたが 1歳から食べれるものが増えますよね! 手作りカレー、シチューの素で作ったり 肉じゃが、野菜と卵のうどんなど、、 同じようなものばっかりあげています😭 レトルトにもよく頼ってしまいます💦💦 皆さん毎日何をあげていますか?😢😢 最終更新:2020年4月13日 お気に入り うどん 肉 1歳1ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント う 親と同じものあげてます🙄 4月13日 ままり 親の取り分けばっかりです! 味はまだ少し薄めにしてます! 4月13日 mama おかずはベビーフードでご飯は私たちと同じご飯です⸜(*˙꒳˙*)⸝ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント