子育て・グッズ 年少クラスに入園した2号、土曜休園の認定こども園で土曜も預かってもらえるでしょうか? 今月から認定こども園(幼稚園)の年少クラスに入園しました🌸1号、2号が混在しているクラスで我が家は2号です。年間行事表を見ると月1で土曜休園となっているのですが、2号は土曜も預かってもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 年間行事 入園 ちゆう🐭(6歳, 9歳) コメント うー 休園の日は預けられないんじゃないですかね? 1号の人は月〜金で、2号の人は休園じゃない土曜日はお仕事があれば預けられるって感じだと思います!! 4月13日 ちゆう🐭 ありがとうございます⭐️休園日のお昼の献立メニューが書いてあるのですが、どっちなんでしょう?😂 4月13日 うー 献立メニューがあるってことは、開園してそうですね🤔 それなら普段が1号の人も月〜土で月1で土曜日休み、2号の人はその日も預けられるって感じですかね? 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆう🐭
ありがとうございます⭐️休園日のお昼の献立メニューが書いてあるのですが、どっちなんでしょう?😂
うー
献立メニューがあるってことは、開園してそうですね🤔
それなら普段が1号の人も月〜土で月1で土曜日休み、2号の人はその日も預けられるって感じですかね?