コメント
うー
休園の日は預けられないんじゃないですかね?
1号の人は月〜金で、2号の人は休園じゃない土曜日はお仕事があれば預けられるって感じだと思います!!
うー
休園の日は預けられないんじゃないですかね?
1号の人は月〜金で、2号の人は休園じゃない土曜日はお仕事があれば預けられるって感じだと思います!!
「入園」に関する質問
励ましてくれませんか🥹 来週親子遠足でぼっち確定です😭 でも4月に入園して1ヶ月、気軽に話せる人がまだいないのって普通ですよね!?😭 年少入園がうちだけで、もうまわりはグループ出来てて、頑張ったけど仲良くなるのは…
年中で仲良くても交友関係ってどんどん変わりますか? 息子が今仲良くしている子と正直仲良くして欲しくないです💦小学校も同じみたいで、ほんとに嫌です。 去年まではこんな悩みなかったのですが今年からその子が入園し…
息子が初めてのことや見慣れないものを怖がり泣くことが多いですが、何か発達に問題があったら時間が経っても慣れませんか?それとも時間が経てば慣れて泣かなくなりますか? 4月から年少でこども園に入園した息子ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆう🐭
ありがとうございます⭐️休園日のお昼の献立メニューが書いてあるのですが、どっちなんでしょう?😂
うー
献立メニューがあるってことは、開園してそうですね🤔
それなら普段が1号の人も月〜土で月1で土曜日休み、2号の人はその日も預けられるって感じですかね?