サプリ・健康 2人目産後体重減りにくいですが皆さんどうやって、産後ダイエットされて… 2人目産後体重減りにくいですが 皆さんどうやって、産後ダイエットされてますか?😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 2人目 ハッピ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 二人目の方があっと言う間にやせました🙌 上の子と走り回ってます☺️笑 あとは、ひたすら下の子だっこでスクワットです☺️ 4月13日 ハッピ 人それぞれですね😭完全母乳なんですが、食事とか気をつけられましたか?😭 4月13日 はじめてのママリ 私も完母なんですが、全然きをつけてないです😂 気を付けたらもっとやせるのかな。。 朝は上の子のことでバタバタしてるのでグラノーラ流し込み、昼は旦那がかえってくるので、ラーメンとかがおおく、夜はがっつり、二人寝てからアイスとかお菓子とかたべてます笑 でも、水だけは2,3リットルのんでます! あ!あとむっちゃ骨盤締めるようにしました!きつくてもずっと矯正下着きてます! うちも2歳差ですよー! 4月13日 ハッピ それで痩せるなんてすごい! 妊娠の時何キロ増えました?🥺 下のお子さんは何ヶ月ですか? わたしも骨盤のコルセットはこう!!笑 見習います( ; ; ) 4月15日 はじめてのママリ 妊娠は最後には13kg増えました笑妊娠で太った分は1ヶ月半くらいでもどりました。 今は6ヶ月になったところで、妊娠前の体重より4キロおちてます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
人それぞれですね😭完全母乳なんですが、食事とか気をつけられましたか?😭
はじめてのママリ
私も完母なんですが、全然きをつけてないです😂
気を付けたらもっとやせるのかな。。
朝は上の子のことでバタバタしてるのでグラノーラ流し込み、昼は旦那がかえってくるので、ラーメンとかがおおく、夜はがっつり、二人寝てからアイスとかお菓子とかたべてます笑
でも、水だけは2,3リットルのんでます!
あ!あとむっちゃ骨盤締めるようにしました!きつくてもずっと矯正下着きてます!
うちも2歳差ですよー!
ハッピ
それで痩せるなんてすごい!
妊娠の時何キロ増えました?🥺
下のお子さんは何ヶ月ですか?
わたしも骨盤のコルセットはこう!!笑
見習います( ; ; )
はじめてのママリ
妊娠は最後には13kg増えました笑妊娠で太った分は1ヶ月半くらいでもどりました。
今は6ヶ月になったところで、妊娠前の体重より4キロおちてます☺️