コメント

はじめてのママリ
二人目の方があっと言う間にやせました🙌
上の子と走り回ってます☺️笑
あとは、ひたすら下の子だっこでスクワットです☺️
はじめてのママリ
二人目の方があっと言う間にやせました🙌
上の子と走り回ってます☺️笑
あとは、ひたすら下の子だっこでスクワットです☺️
「体重」に関する質問
オムツを目安体重を超えて使ってる方いませんか? 子どもが身長約80㎝、体重10.9㎏です。 今現在メリーズM (目安体重6〜11㎏)を使用していますが、漏れることはなく、跡もうっすらつく程度で、赤かったり本人もキツそうに…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
生後2ヶ月で完ミなんですが夜は夜通し寝て起こしてミルクあげようとしても自分が飲みたいタイミングじゃないと飲まないで泣くまであげるのを辞めました、 うちの子は朝寝、昼寝、夜寝みたいな感じでガッツリ寝てそれ以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハッピ
人それぞれですね😭完全母乳なんですが、食事とか気をつけられましたか?😭
はじめてのママリ
私も完母なんですが、全然きをつけてないです😂
気を付けたらもっとやせるのかな。。
朝は上の子のことでバタバタしてるのでグラノーラ流し込み、昼は旦那がかえってくるので、ラーメンとかがおおく、夜はがっつり、二人寝てからアイスとかお菓子とかたべてます笑
でも、水だけは2,3リットルのんでます!
あ!あとむっちゃ骨盤締めるようにしました!きつくてもずっと矯正下着きてます!
うちも2歳差ですよー!
ハッピ
それで痩せるなんてすごい!
妊娠の時何キロ増えました?🥺
下のお子さんは何ヶ月ですか?
わたしも骨盤のコルセットはこう!!笑
見習います( ; ; )
はじめてのママリ
妊娠は最後には13kg増えました笑妊娠で太った分は1ヶ月半くらいでもどりました。
今は6ヶ月になったところで、妊娠前の体重より4キロおちてます☺️