コメント
退会ユーザー
2歳は叱って次回守ろうはまだ難しいですよね😢
こういうのもありますし、外から工具もつかわずに、つけられる鍵もあります。
親の後を追って家の前で事故死したお子さんが地区にいます。鍵もつけて、子は必ず連れて出るが大切です🙆
ゆうな
なんか、わたしも同じ歳の娘がいるので気になって調べました!玄関につけるタイプもありましたが、猫ようの脱走防止の柵も気になりました!開け閉めするとこが高いから届かないし良さそうです!ちょっとお値段しましたが😭
-
pipipi
わざわざありがとうございます💦
猫用のもあるんですね!ただ、廊下が広くてベビーゲートも届かず、、どうしたらいいのか、難しいです😭- 4月13日
-
ゆうな
そうなんですね😭じゃあやっぱり玄関自体になにかしたほうが安全かもですね😭💦
- 4月13日
-
pipipi
やっぱりそうなりますよね😢
子供の吸収力はすごいなぁと毎日感心するばかりです。ゆうなさんのお子さんも気をつけてください😹💓- 4月13日
☆★
チェーンを付けるしかなさそうですね😅
-
pipipi
チェーンさえあれば、、と何度も思います😭義父が建てた家なので、相談してみます。
- 4月13日
pipipi
そういう鍵があるんですね!
実際にいらっしゃるんですね、想像したら怖くてたまりません。
私は必ず連れて出るのですが、8人で同居してるので中々それも難しくて😭