雑談・つぶやき 金曜ロードショーで魔女の宅急便見てから息子がハマって、DVDまで借りて… 金曜ロードショーで魔女の宅急便見てから息子がハマって、DVDまで借りてきてエンドレスで見てる😅 私も子供の頃から大好きなアニメ😌 あんな綺麗な街に住むの憧れるよね〜⛵️ 住むのは無理やけど、いつか旅行とかで行ってみたいなぁ😆 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旅行 DVD アニメ 息子 ドレス 金曜ロードショー R(8歳) コメント りんご うちはトトロです😂 エンドレスで見て、セリフも覚えて一緒に言ってますw ジブリは夢がいっぱいで素敵ですよね🥰 4月13日 R コメントありがとうございます😊 トトロも可愛いですよね😍 ジブリって何年たっても変わらず面白いですね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
トトロも可愛いですよね😍
ジブリって何年たっても変わらず面白いですね😊