雑談・つぶやき マスクあるか見に行ったら、しまむらにナイトブラとショーツのセット売… マスクあるか見に行ったら、しまむらにナイトブラとショーツのセット売ってた🙂 最終更新:2020年4月13日 お気に入り しまむら 😺ネコ⛄️ コメント みやび マスクありました?? ちなみにナイトブラとショーツのセットはおいくらでしたか? 4月13日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! マスクはありませんでした😭 ナイトブラの方は3,000円くらいだったと思います😊 4月13日 みやび わかりました。 行ってみたいですが、不要不急の外出はちょっと行きずらくて… 4月13日 😺ネコ⛄️ そうですよね💦💦たまたまいつも行くスーパーと同じ建物内にあるので行けました😣 4月13日 みやび それいいですね~ 私の地域はそーいうのがなくてしまむら単体なんですよね~ 4月13日 😺ネコ⛄️ しまむら単体だと広くて品数も多いから良かったりしますけど、今みたいな時は、スーパーとかドラッグストアと同じ建物に入っててほしくなりますね😢 4月13日
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
マスクはありませんでした😭
ナイトブラの方は3,000円くらいだったと思います😊
みやび
わかりました。
行ってみたいですが、不要不急の外出はちょっと行きずらくて…
😺ネコ⛄️
そうですよね💦💦たまたまいつも行くスーパーと同じ建物内にあるので行けました😣
みやび
それいいですね~
私の地域はそーいうのがなくてしまむら単体なんですよね~
😺ネコ⛄️
しまむら単体だと広くて品数も多いから良かったりしますけど、今みたいな時は、スーパーとかドラッグストアと同じ建物に入っててほしくなりますね😢