一歳ぐらいのおやつの量ってどのぐらいですか?今日初めてホットケーキミ…
一歳ぐらいのおやつの量ってどのぐらいですか?
今日初めてホットケーキミックスを使っておやつで食べさせようと思うのですが量を悩んでます💦
- ママ(7歳)
コメント
ムーニー
私の手のひら1つ分位のパンケーキと、牛乳あげる事が多いです☺️
一歳ぐらいのおやつの量ってどのぐらいですか?
今日初めてホットケーキミックスを使っておやつで食べさせようと思うのですが量を悩んでます💦
ムーニー
私の手のひら1つ分位のパンケーキと、牛乳あげる事が多いです☺️
「おやつ」に関する質問
ママ友やお客さんが来て、手土産をくださった時 すぐにそれをだす? それとも出さない? どっちが正しいのでしょうか? 「皆で食べよー!」と持ってきてくれたらだしやすいのですが、そうじゃなくて 「これどうぞ」とか…
保育園通っている方!平日と休日で食事時間変えてますか? うちは 7時半:朝食 9時:少おやつ 11時:昼飯 15時:おやつ 18時:夕食 で平日休日ともに同じです。 保育園の昼時間が早くて休日も同じ時間にお腹空くので後ろ倒し…
時間関係なく子どもにご飯やおやつを分けるのをどう思いますか? 私は朝ごはん昼ごはんおやつ夜ご飯をだいたい決まった時間に食べさせたいのですが、夫は自分が食べるタイミングで子どもが欲しがったら嫌われないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
40〜50gぐらいですかね?🤔
ありがとうございます😊