※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
家事・料理

1歳の息子に今日はかぼちゃスープを作ろうかなと考えています☺️好きな食…

1歳の息子に今日はかぼちゃスープを作ろうかなと考えています☺️好きな食べ物はかぼちゃやブロッコリー、納豆などなんですがメインやサイドなどかぼちゃスープにはどんな献立がいいでしょうか?皆さんならどんなごはんにするか教えて下さい😆🙌

コメント

Sunnuntai

ブロッコリーツナのパスタとかどうでしょう🍝
コーンやトマトなど、あるものなんでも入れられるので
パスタよく作りました😋

• Sunnuntai

Sunnuntai

↑誤字しちゃってました🙇‍♀️💦
    ブロッコリーとツナです!

• 4月13日
  • みるkey

みるkey

ありがとうございます😆ブロッコリーパスタいいですね🎵参考にさせて頂きます🙌

• 4月13日

私ならドリアですかね😊
シチューが好きな子でよく作っていたので、少なめのシチューと白いご飯混ぜてその上にチーズのせてチンして溶かしたら超簡単ドリアです🙌🏻✨

• みるkey

みるkey

ありがとうございます😆ドリアもいいですね🎵参考にさせて頂きます🙌

• 4月13日
まさこ

納豆オムレツ、ブロッコリーと納豆のチャーハンorドリア、ブロッコリーと納豆と挽肉のお焼き、チヂミ、などいかがでしょう☺️
上記メニューに、おうちにある野菜をみじん切りにして湯がいたり、炒めたり、レンチンしてインしちゃえば、栄養も豊富になると思います?

• みるkey

みるkey

遅くなってしまいすみません😭沢山ありがとうございます☺️🙏とても参考になりました✨今日はブロッコリーと納豆のチャーハン作ろうかな☺️

• 4月24日