インスタのストーリーでコメントできる人とできない人って何でですか?な…
インスタのストーリーでコメントできる人とできない人って何でですか??なにか制限してるんですかね?
- ママリ(妊娠39週目, 6歳, 8歳)

退会ユーザー
投稿者が設定してるんですよ。
コメントの可否を。

はじめてのママリ🔰
投稿してる人がコメントoffにしてるんではないですか?🤔💭

ママリ
個別に設定出来るんですか??😊

はじめてのママリ🔰
人によって個別ではなく、
投稿によっては出来ると思います!
インスタのストーリーでコメントできる人とできない人って何でですか??なにか制限してるんですかね?
退会ユーザー
投稿者が設定してるんですよ。
コメントの可否を。
はじめてのママリ🔰
投稿してる人がコメントoffにしてるんではないですか?🤔💭
ママリ
個別に設定出来るんですか??😊
はじめてのママリ🔰
人によって個別ではなく、
投稿によっては出来ると思います!
「インスタ」に関する質問
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
おともだちのおうちでプールをさせていただくのですが、その手間を金額化するといくらだと思いますか? 複数家族で遊ぶ予定で、持ち寄るものを割る関係で目安となる金額を知りたいです😂 準備と片付けをしていただく労力…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント