マッチングアプリでラインしている相手とのやり取りについて、返信のタイミングや継続について悩んでいます。昨日のラインに返信していないことで脈なしと考えても良いでしょうか。子持ちだから遊びだと思っていたけど、ラインを続けるのはどうなのか迷っています。
マッチングアプリでラインしてる人がいるのですがラインってずっと続けたほうがよいのでしょうか?
今、昨日夜勤いってくるという向こうのラインで終わっててわたしは返してないのですが返したほうがよかったのでしょうか?
返してないのはわたしなのですがもうライン(向こうからこなかったら)もう脈なしと考えてよいのでしょうか、、
子持ちなんてはなから遊びだろうなぁと思ったらなんかライン続けるのもどうなんだろーうと思ってしまいました。
- レモン(6歳, 8歳)

退会ユーザー
ご自身がシングルマザーで、向こうはシングルファザーな感じですか??
…私ならナシです…
子持ちならうまくいってもトラブルの元だし…

はじめてのママリ🔰
細かい事は分かりませんが、好意があるならLINEすればいいと思いますし、遊びだと思うならもうやめればいいかと🤔

退会ユーザー
私ならいってらっしゃいとか適当に送りますかね🤔
気になる人なら続けますし、少しでも微妙と思うなら子どももいるしやめときます!
相手も返事ないし脈なしかもなって思ってる可能性も考えられます👍
-
レモン
気になってる自分がいます。
そしてラインを待ってる自分がいます。- 4月13日
-
退会ユーザー
それなら私なら連絡します😊
夜勤お疲れ様〜!とか✨- 4月13日
コメント