コメント
なああむ
誕生日でも大きな箱が届いたことはないですよ!
開ける前に問い合わせてみた方がいいかもですね😣
ゆ
これは請求書ではありませんと書いてあるということは、誰かが頼んでくれたのかもです!
私は実母がこどもチャレンジ頼んでくれていて、実母が支払いしてくれているので、いつもその紙が入っています!
そして、1歳のクリスマス号に初めて頼んだとき、大きなダンボールで届きましたよ🙋
一度心当たりの方おられたら確認してみてもいいかもです☺️✨
-
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですか😳😳💦
A4の大きさの紙ですかね?
一度実家、義実家に確認して
みようと思います!!- 4月13日
-
ゆ
教材は注文しないと届かないと思います!
みなさんがおっしゃっているような無料で届くチラシやお試しのものではないので😅
そうです!A4サイズ紙です!
金額も書いてないですよね?
支払い方法にもよりますが、うちは実家に支払い書が届き支払いしてくれたと聞いてます☺️
下の子のときも注文してもらったら、請求先がうまく伝わっていなくて、一緒に請求書が入っていた事がありましたが、届いた教材の費用が請求される場合は請求書が入っていますよ💡
請求されていないということは、きっと誰かから、誕生日プレゼントのつもりでサプライズで届いたのかもです🥰- 4月13日
-
あーちゃん
金額も書いてないです😮!!
そうなんですね!!!
以前実家に行った時に上の子がしまじろうに興味があるってチラっと話してたのでもしかしたら実家かもしれません🤣⭐️誕生日プレゼントなら嬉しいです🥰🥰
危うく送り返すとこだったので教えて頂き助かりました!
ありがとうございます😊- 4月13日
-
あーちゃん
続けてですいません🙇♀️💦
今実家から電話があり実家が頼んでくれたとのことでした😊解決して良かったです☺️- 4月13日
-
ゆ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙋✨
ご実家だったんですね🥰
解決してよかったです🙌✨
私も母に、こどもがしまじろうやりたいって言ってるんだ〜とサラッと話してて、やるなら頼んであげるよ!と言ってくれて始めました☺️✨
頼んでからかなりすぐ届くんです😂
私も母が頼んでおいたよと連絡くれてからすぐ届いたのでビックリしてたくらいで!笑
なので、ご実家のご家族もまだ届かないと思っていて連絡してなかったのかもですね!😁- 4月13日
グリンピース
うちもこどもチャレンジからなにか案内は届きますが、今月末誕生日ですが、そのようなダンボールはまだ届いていません!
もし何も覚えがないなら、誤送です。とダンボールに書いて送り直せばいいと思います!!
先日別のやつでそーゆー事があり、
そーすればもう届くことはなくなりますよと言われました!
-
あーちゃん
私も初めてでびっくりしてます💦紙に書いてダンボールに張り付けるんですか??- 4月13日
-
グリンピース
紙に書いてダンボールにぺたっとハルでもいいかもしれません!
着払いにして誤送なら二度と届くことないと思います!- 4月13日
-
あーちゃん
紙に書いて貼るでもいいんですね!!ありがとうございます!
- 4月13日
yua
私のところも案内などはよく届いていましたが誕生日でもそんな大きい箱は届いたことないですね( ; ; )
-
あーちゃん
やっぱりないですよね💦私も初めてでびっくりです😳- 4月13日
あーちゃん
私も初めてでびっくりしてます😰箱開封してしまったんですが問い合わせしてみようと思います💦