コメント
退会ユーザー
私も対象外です😭
そしてウーバーイーツも対象外です😭
退会ユーザー
我が家も微妙に外れてます😁笑
-
5108
ほんとうちも微妙に外れてます😢となりの町は対象なのに😂雨だし生理だしエリア外って知ったときは「うわああああ!!!」ってなりました、、😉
- 4月13日
-
退会ユーザー
そのくらい配達してくれ!!!とおもいますよね🤣- 4月13日
-
5108
あともう一歩こちらにきてくれたら、、って感じです😂マックが仲間外れにしてくるから私の情緒が保たない(大げさ)
- 4月13日
5108
同士が、、!同じ市なのになぜ私の住んでる地域は対象外なのか😣微妙に遠いからね、、😭
退会ユーザー
私もシェイク飲みたくて見てみたら、私の町名無かったです🤣
私の町名は「す」から始まりますが、「さ・し・せ」しかありませんでした🤣
5108
私はドラえもんのハッピーセットがほしくて、、(笑)うちも「す」から始まります😂うちも「さ、し」で終わりです、、(笑)「す」飛ばすなあああ!!!って感じですね😑
退会ユーザー
「す」はダメなんですかね😂
でもこの雨でドライブスルーする気にもなれず…。
私は金曜からのハッピーセットと土日のDVDも狙ってます!
5108
「す」は駄目とか叫びたくなります、、(笑)あめつよいですもんね💦たしかに車でも不安ですよね💦金曜からのハッピーセットなんだろ🤔てことはドラえもん終わっちゃいますよね💦土日とか混んでますよね、、ドライブスルーしちゃいたい😂
退会ユーザー
金曜日からはトミカとマイメロです😊
しかも土日はDVDかシール貰えます✨
なのでドラえもんは木曜日までになりますね💦