雑談・つぶやき 結婚記念日忘れてたとかゆーてたくせに忘れてはなかったって言われて、… 結婚記念日忘れてたとかゆーてたくせに忘れてはなかったって言われて、じゃあなんでなんもなかったん?って言ったらお金なかったもんって。笑 物が欲しいわけちゃうわ!ってなって、喧嘩笑 1年目の記念日でそれやったら次から期待ゼロやな~🤣 ムカつきすぎて寝られへんくて、今までの腹立つこと全部文字に書き出したった笑笑 スッキリしたわ~🤣けど旦那とはほぼ朝から話すことなく😊 こっちからは話さんし連絡も送れへん👎連絡はむこうからすでにきたけど笑 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 kahomin(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント