その他の疑問 メルカリ初心者です!教えて下さい💦自分の服を売ろうと思うのですが、ど… メルカリ初心者です!教えて下さい💦 自分の服を売ろうと思うのですが、どの方法が安く郵送できますか?😣 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 物によりますよ! 軽い物なら定形外が安い場合もありますし、住所などを知られたくなければ匿名配送になります。 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 匿名配送で送りたいです💦 メルカリ便(らくらく、ゆうゆう)でも、自分で用意した袋や封筒で郵送できるのでしょうか? 4月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ らくらくだと宅配便コンパクト、ゆうゆうだとゆうパケットプラスは専用の箱が必要になります。 その他はサイズがオーバーしなければ茶封筒やショップ袋などでも発送可能ですよ! 4月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 画像の2つが専用の箱が必要です。 4月13日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🙏 参考にさせていただきます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
匿名配送で送りたいです💦
メルカリ便(らくらく、ゆうゆう)でも、自分で用意した袋や封筒で郵送できるのでしょうか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
らくらくだと宅配便コンパクト、ゆうゆうだとゆうパケットプラスは専用の箱が必要になります。
その他はサイズがオーバーしなければ茶封筒やショップ袋などでも発送可能ですよ!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
画像の2つが専用の箱が必要です。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙏
参考にさせていただきます!!