コメント
にゃんぴー
水滴ついてたらベランダ拭くついでに拭いてます🙆
にゃんぴー
水滴ついてたらベランダ拭くついでに拭いてます🙆
「掃除」に関する質問
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
①キッチンカウンターに物を一切置いていない方! →拭き掃除の頻度を教えてください。 ②キッチンカウンターに物を置いている方! →何を置いていますか? ①②どちらか回答お願いします!
旦那が飲んで吐いて、片付けたというわりにトイレも廊下も吐しゃ物がとんでて汚くて、 指摘したらまた掃除してたけど、完璧じゃなくて、結局私が仕上げ掃除して、 そしたらその夜、ぬいぐるみ入れ&ぬいぐるみまで飛んで…
家事・料理人気の質問ランキング
yu-
そうなんですね!( ゚Д゚)
ちなみにベランダの掃除はどのくらいの頻度でやっていますか?
お子さん小さくてもできてますか?(´・ω・`)
にゃんぴー
洗濯物干すときに毎回物干しとベランダの手摺は拭いてます☺️
朝時間があればパパが拭くときもありますし、自分で拭くときは片出で抱っこしながら拭くorおんぶor玩具やテレビに夢中になってる隙にって感じです😂
yu-
すごいですね!(*´-`)
ベランダなんてほぼ掃除しないので見習います!(´・ω・`)
ちなみにハンガーや洗濯ピンチなどもこまめに拭いたり洗ったりしてますか?
質問ばかりですみません😣💦
にゃんぴー
ハンガー等は部屋のなかに保管してるので汚れたりしない限り特になにもしてないです💦
yu-
そうなんですね!
わざわざありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
参考にします!