コメント
yumi
臨月から+2キロでした!!
はじめてのママリ🔰
臨月だけでどんなヘルシーにしても4kg増えました😔💦
-
C.
コメントありがとうございます(ㅅ´³`)
やっぱりそうですよね…。赤ちゃん今は平均体重なのですが、私が巨大児で産まれてるのでこの1ヶ月でどれだけ大きくなるか怖いです🥶- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もデカくなるのがひたすら怖くて毎日すごい歩いてスクワットもしまくってましたが太りました😵
- 4月13日
-
C.
ひや〜🙀🙀怖すぎます…💦
- 4月13日
にゃんちゅ
臨月で+1.5キロでした!
かなり食べてましたが安産のため毎日かかさず1万歩歩いてスクワットもしてたらあまり増えなかったです😊
でも今はコロナの関係で住まれている場所によってはあまり外で運動できない方もおられますよね😥
-
C.
コメントありがとうございます(ㅅ´³`)
毎日1万歩凄いですね!!🥺仰る通り、変に出歩いてコロナ感染するのが怖くて引きこもっています…。
スクワットは何回くらいされてましたか?🤔- 4月13日
-
にゃんちゅ
わたしが臨月の頃はここまで酷くなかったのと里帰り先の実家が田舎なのでほぼ人に会わない道とかも探せばあったので散歩できましたが今は難しいですよね😥
スクワットは30回を3セットしてました!- 4月13日
-
C.
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺✨
- 4月13日
C.
コメントありがとうございます(ㅅ´³`)やっぱり臨月って体重増加しやすいですよね😭
yumi
動かなくなるのが原因ですかね😅
赤ちゃんの体重も一気に増えるので仕方ないのかもしれないですね!!
妊娠中、平気で10キロ増しだったのでビックリです😹😹
C.
動かないのが1番原因ですよね( ˃ ˂ )マタニティヨガとかビクスとかするようにしてみます🥺✨
太りすぎて感覚麻痺してしまいます…(๑•🐽•๑)