雑談・つぶやき 結局雨か~😢天気予報信じて買い物今日にしようと思ったんだけど、ダメだ… 結局雨か~😢 天気予報信じて買い物今日にしようと思ったんだけど、ダメだったか…。 まぁどっちにしても子連れにはなるし、昨日より今日の方が人少ないだろうし! 抱っこで頑張っていこう😓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 子連れ 買い物 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント tamayang 私は諦めちゃいました😅 お疲れ様です! お気をつけてー✨ 4月13日 3Kids-mom 行ってきました~💦 幸い雨は酷くなかったんですが、まさかの家のエレベーターが点検中😱 6階まで昇りました笑 逆にベビーカーじゃなくて良かったかもしれません🤣笑 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
行ってきました~💦
幸い雨は酷くなかったんですが、まさかの家のエレベーターが点検中😱
6階まで昇りました笑
逆にベビーカーじゃなくて良かったかもしれません🤣笑