コメント

りぃ(23)
賃貸アパートの特別契約?みたいなのがあり写真の黒使ってます!

はじめてのママリ🔰
アマダナの白使ってます🥰
その前はアマダナの黒使ってました!
引っ越すたびに新しいサーバーに交換してもらえるのでとても助かってます🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
白いいですよね!!
私もアマダナとスリムサーバーlllロングタイプで悩んでます😣- 4月13日

退会ユーザー
スリムサーバーIII使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
エコモードついてていいですよね😊
もしよろしければいいところと悪いところ教えて頂けませんか??😢- 4月13日
-
退会ユーザー
いい所はamadanaに比べたら電気代が毎月2~300円ほど安くなる、Premium3年パックで契約すればお水も多少安くなるからかなり節約になるくらいですかね☺️
悪いところはamadanaも一緒ですがお水の交換が大変、掃除が面倒って感じました😭
amadanaを実際使った訳では無いのでなんとも言えませんが、スリムサーバーIIIで良かったかなって思います☺️- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
アマダナとスリムサーバーlllロングタイプと迷ってるんですよね😢
アマダナのいいところと悪いところもしあれば教えて頂けませんか?😢
りぃ(23)
選べることが出来なかったのですが
選べるならスリムサーバーの方がいいかと!
省エネモードはないし
ダブルロックもないのですがお子さんがいるなら断然スリムサーバーですかね?
娘に危ないよと伝えても自分で水を出したいのかいじるので😅
はじめてのママリ🔰
選べることできます!!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます😊