インスタストーリーで見た広告について悲しくなった。癇癪と愛情不足の関係についての記事が心配。自身の子供も癇癪がひどく、広告を見るとさらに悲しくなる。他の方はこの広告にどう思うか気になる。
インスタストーリーを見ていたら、
朝からこんな広告が出てきて…
悲しくなりました…
癇癪を起こす=愛情不足
んー。
子どもが親の気を引きたくて泣いたりイタズラしたりなんて、当たり前の姿だと思うし、多少差はあってもみんながやるようなことだと思う。
癇癪酷くて本当に悩んでるママたちがこの記事見たらすごく追い込まれちゃいそう😞
うちの子も癇癪酷くて、慣れてきた今だからこそこの広告見ても悲しくなるくらいで済むけど、癇癪とうまく付き合えなくて精神的に不安定になっていて最悪なこととか考えていた頃に見てたら最後の後押しになっちゃってたと思うな。
みなさん、この広告どう思いますか?
(この投稿で気分悪くされてしまう方がいたらすみません)
- はじめてのママリ🔰
コメント
atjn0606
同感です。
どれだけ愛情たっぷりで育てていても、イヤイヤ期は来ますよね。
うちの娘はイヤイヤ期に差し掛かっており、やいや!が口癖のようになっています😅全然解らないタイミングで癇癪起こして泣きますし。
絵に描いたように床に寝そべってグズります💧
この広告はちょっと無責任というか、他人事やなーと感じますね☝🏻
はじめてのママリ🔰
同感していただける方がいて良かったです☺️
床に寝そべってグズるの、うちもよくやってました🤣今じゃ懐かしいです(笑)