わこまこ
コロナの影響で自粛の手紙が来たので今日から1ヶ月お休みです💨
陣痛きたらどうしようかなど考えていますが…
因みにコロナが無かったら産後2週間お休みさせて様子見て登園させようかと思っていました。
やはり新生児をすぐに外にしかも、保育園に行かせるのはちょっと…と思ったので。
うーたろ
退院したらすぐ行かせました!
うちのとこバスがあるので全然楽でしたが新生児連れて送り迎えは大変ですね😓
わこまこ
コロナの影響で自粛の手紙が来たので今日から1ヶ月お休みです💨
陣痛きたらどうしようかなど考えていますが…
因みにコロナが無かったら産後2週間お休みさせて様子見て登園させようかと思っていました。
やはり新生児をすぐに外にしかも、保育園に行かせるのはちょっと…と思ったので。
うーたろ
退院したらすぐ行かせました!
うちのとこバスがあるので全然楽でしたが新生児連れて送り迎えは大変ですね😓
「産後」に関する質問
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
孤独な育児にとても切なくなりました。 私は夫の仕事の関係で、産後すぐに小さな町に引っ越しました。 知り合いもいなくて、地元まではかなり遠い距離です。 小さな町なので本当に行くところがありません😢 旦那は仕事が…
前置胎盤による帝王切開をされた方いますか?? 現在31週なのですが、3週間前に出血があり、産院に受診した所、全前置胎盤による警告出血とのことで、大きな病院に搬送となりました。今回2人目の妊娠なのですが、1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント