うーたろ
退院したらすぐ行かせました!
うちのとこバスがあるので全然楽でしたが新生児連れて送り迎えは大変ですね😓
わこまこ
コロナの影響で自粛の手紙が来たので今日から1ヶ月お休みです💨
陣痛きたらどうしようかなど考えていますが…
因みにコロナが無かったら産後2週間お休みさせて様子見て登園させようかと思っていました。
やはり新生児をすぐに外にしかも、保育園に行かせるのはちょっと…と思ったので。
うーたろ
退院したらすぐ行かせました!
うちのとこバスがあるので全然楽でしたが新生児連れて送り迎えは大変ですね😓
わこまこ
コロナの影響で自粛の手紙が来たので今日から1ヶ月お休みです💨
陣痛きたらどうしようかなど考えていますが…
因みにコロナが無かったら産後2週間お休みさせて様子見て登園させようかと思っていました。
やはり新生児をすぐに外にしかも、保育園に行かせるのはちょっと…と思ったので。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で今16週なんですが旦那が毎日毎日毎日 今日はこれくらいの大きさらしい!もう胎動ある?触っていい?としつこい😔 無関心より有難いし嬉しいけどまあしつこい。なんなら1人目より盛り上がってない?ってくらい…
妊娠中って、こんなに疲れやすいものでしたっけ!?😂 2人目妊娠中ですが何をするにも体が重くて、すぐ疲れてひまい 少し何かしては横になって、また何かしては横になってという感じです。 1人目の時は妊娠8ヶ月の終わりま…
2人目妊娠中で、次の健診が17週です。 前回13週で性別については聞かず触れずだったのですが、17週の検診では自分から性別を聞いてみようかなぁと思います。 総合病院なのですが、性別について自分から聞くのはアリです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント