うさ
このまえ新生児以降10〜12時間寝る娘が3時間おきに起きた時は全部やり尽くして寝たふりしました😊そしたら諦めたのか寝てました😂
娘は起きても泣かないのでよかったですが、泣いてたら寝たふりちょっとかわいそうですかね😭
うさ
このまえ新生児以降10〜12時間寝る娘が3時間おきに起きた時は全部やり尽くして寝たふりしました😊そしたら諦めたのか寝てました😂
娘は起きても泣かないのでよかったですが、泣いてたら寝たふりちょっとかわいそうですかね😭
「オムツ」に関する質問
4歳3ヶ月の息子 夜のオムツが外せません💦 まだできなくても大丈夫かなと思いつつ、早く取れて欲しいと思ってしまいます。 外すためには、毎日お漏らし覚悟でパンツで寝かすべきですか?
オムツをテープ→パンツに変えた時、お子さんが嫌がったりしましたか? 3ヶ月の息子が最近よく動くのでオムツをパンツタイプに変えてみました🩲 今日のお風呂上がりから履かせてみて、寝かしつけの時いつもはすぐに、寝るの…
腹が立って仕方ないです… コロナが流行り出してすぐの時に私がなってしまい、高熱が出てるにも関わらず、旦那は「病院行け!」と。妊娠中だったのですがフラフラしながら1人で運転して病院へ行き、しんどすぎて泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント