コメント
ゆんた
新玉のフライ美味しいです♡
🦖🦕🐾🐰
皮を剥いて、丸ごとコンソメスープ、丸ごとレンチンでポン酢がけをよくします☺️
今度肉詰めにして餡掛けしようと思ってます✨
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
丸ごとレンチンは何分くらいが目安ですかね? ポン酢大好きなのでやってみたいです♡- 4月13日
-
🦖🦕🐾🐰
食べやすいように十字に切れ目をいれて、ラップに包んだ状態で小さい物だと2〜3分、大きいと5分くらいするときもあります!
- 4月13日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やってみたいと思います♡- 4月13日
といろ
うちは皮をむいて、ラップに包んでチン!
やわやわになるまでチンしてポン酢でかけて食べてます!
子供達も大好きで出すと喜んで1人一つ食べます😊
週一か、週二くらいで食べてますよ~
何より簡単なので私も助かってます(笑)😂
-
28sai🎋
ありがとうごさいます、
上の方と同じですね(^^)
スライスしてポン酢と鰹節は大好きで良くやるのですが、チンしたらまた違う美味しさですか?(^^)- 4月13日
-
28sai🎋
食べる時は丸々に噛みつく感じですか?
- 4月13日
といろ
熱が加わるので甘みが増します♥
子供はかぶりついたりもしますが、お箸で切れるくらい柔らかくなるのでお箸で切ってあげたりしてます😀!
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
そんなに柔らかくなるんですね♡
娘にやってあげようと思います(^^)- 4月13日
イルカ
やはり生サラダです
スライスして塩🍋で😃⤴️⤴️
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
塩はやったことないです!
斬新〜♡- 4月13日
-
イルカ
ぜひぜひ
あっ‼️オリーブオイル追加です- 4月13日
-
28sai🎋
オリーブオイル〜♡
さらに美味しくなりそうです!!- 4月13日
-
イルカ
胡椒たしでもおいしくイタダケマス
- 4月13日
-
28sai🎋
胡椒も忘れず足します!
ありがとうごさいます(^^)- 4月13日
-
イルカ
さっぱりしていて❗美味しいので
ドレッシングは自分で色々とアレンジ出来ますからね
今の時期においしく新玉ねぎに感謝します😁- 4月13日
-
28sai🎋
ほんとですね(^^)
- 4月13日
28sai🎋
ありがとうごさいます!
美味しそうです(^^)