コメント

chippu999🔰
上のお子様ですか??
私が腎臓病です💦心配になりますよね。
私はオシッコにたまに着いて行き泡立ちないかの確認と検査紙でチェックしてますよー!!!
chippu999🔰
上のお子様ですか??
私が腎臓病です💦心配になりますよね。
私はオシッコにたまに着いて行き泡立ちないかの確認と検査紙でチェックしてますよー!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園にいかそうか休ませようか悩んでます 金曜日から微熱で一度だけ8.6が夜中に出てそこからずーっと7.5度以下でずーっと咳をしているわけではないのに一回の咳でその度吐きます。 夜は比較的昨日は5回ほど吐きまし…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
ベビー👶が腕を吸って、赤くアザになりました。 原始反射や吸啜反射によるものなのはわかっているのですが… 血を吸われているのでしょうか? 医療関係者じゃないのでわからなく…💧 血の味がするからベビに悪いからやめろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうです、上の子です😣💦
母も祖母も兄(他界しましたが、、、)もみんな人工透析していて、私は今まで特に何も無いのですが息子に遺伝することは大いに考えられるので、心配しております😔
泡立ちはあまりないです☹️
検査紙ですね!ウリエースというのをよく使っていたので買ってきてみます😣💦
chippu999🔰
私も透析予備軍です😢
腎臓はダメージ受けると回復しないので悪くなると大変ですよね…。
私は特定疾患なので医師に遺伝はないと言われていますが、家系的な物があると不安ですよね。
そうです!ウリエースです✨コロナがすごい流行ってますしとりあえずウリエースで検査してみて、色が変わる様であれば小児科で検査した方が良いかなと思います!
何も無いよう祈ってます🙏💗
mama
こんばんは!なんだかバタバタな日々で😣💦
はじめてのママリさんもご自愛くださいね😭💕
小児科には朝一番の尿がなかなか取れずまだ検査できない!と言われてしまって、ウリエースで検査中です。たまぁに薄い緑でたまぁに無反応、、コロナも落ち着く気配がないですしどうしたもんかと思っています😣💦
何事もないといいのですが、なかなか判断つかないですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )