妊娠・出産 二人目妊活中です!いつもは生理前にあまり症状がでないのですが、今回胸… 二人目妊活中です! いつもは生理前にあまり症状がでないのですが、今回胸が張ることや便秘になるなど身体の変化があるので少し期待しています🥺生理予定日は4月15日なのですが、今日生理予定日3日前に妊娠検査薬したら陰性でした。検査がはやすぎたのかな?💦 まだ望みあるんだろうか‥😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 二人目 生理前 陰性 妊活 体の変化 胸が張る 生理予定日3日前 ありす(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま もしかしたらまだ早いのかな?と思います☺️ 私は17日が生理予定日なので同じくソワソワしてます😂✨ 4月12日 ありす まだ早かっただけならいいんですけどね💦 そうなんですね😳ソワソワしますよね💦お互い祈りましょ🤲💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
まだ早かっただけならいいんですけどね💦
そうなんですね😳ソワソワしますよね💦お互い祈りましょ🤲💓