※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいます。家の中で遊ぶ方法を教えてください。コロナの影響で外出を控えているため、おすすめの大きなおもちゃや遊び方を知りたいです。積み木やボールなど、何かおすすめがありますか?

1歳3ヶ月の娘がいます。
このくらいの歳の子は家の中でどんなことして遊んでますか?

東京の端っこに住んでますが、コロナの影響でなるべく出かけないようにしています。

家の中で何して遊んでますか?
お散歩で人とすれ違うのも怖くなってしまって、買い物以外は出かけてません。
早くおさまってほしいです。

やりたい放題っておもちゃは1歳の誕生日に買ってあげました。エンドレスピンポンしてます笑
誕生日におすすめ!って書いてあったので書いました。
あと、ピアノのおもちゃはあります。
ぬいぐるみやちっちゃなおもちゃはあるんですが、大きなものを買い足したいです。どんなおもちゃがおすすめですか?
積み木やボールがコロコロするやつとかですかねぇ?
あと何かおすすめありますか?

家の中にずーっといるのも疲れますねぇ😩

コメント

まゆ

うちはジャングルジム?滑り台でよく遊んでます🥺🥺

男の子👦🏻ですが
ジャングルジム&すべり台
ディーバイクミニ
ボール
レゴブロックよく遊んでます☺️

ぼん

息子は隠れんぼ好きです!
家の中で私が簡単な所(子供のこともチラチラ見えて危なくない所)に隠れて、大声でこっちだよーって呼んで見つけてもらったり、アパートなんで誰もいない昼間とかは駐車場でボール遊びしたりしてます🤗
音楽流したりして一緒に踊ったり歌ったりしてます!自分が痩せるためにも(笑)