
コメント

三日月
全然大丈夫だと思います!むしろ1晩寝かせて味を均一にするって聞きます。

はじめてのママリ🔰
本当はその日のうちに焼いたほうがいいと思いますが(挽肉って消費期限短いですもんね😂)
私なら翌日焼くまで許容範囲にしちゃいます♬
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プリキュア
そうですよね。
形丸めてるあとやくだけ!で、菌が増殖してる気がします。- 4月12日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、玉ねぎが生だと水分が出るかもしれませんね🤭💦
しっかり炒めてタネを作っていたら大丈夫だと思います🙆♀️
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プリキュア
炒めてます。
あとはやくだけの状態なので、菌増殖してないかなという想像です笑- 4月12日

退会ユーザー
以前、ハンバーグは
直接触る手捏ねだと菌が繁殖するので不衛生な為焼いてからの冷凍保存は可
と栄養士?さんに言われた事があります!
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プリキュア
次からは手袋してしてみます
今日は、汚いハンバーグ食べます- 4月13日
プリキュア
もう形丸めてる状態で。
旦那が丸めたので、ばっちぃーってなってます 笑