※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピタピ🥤❤︎
サプリ・健康

ダイエットって何が1番良いでしょうかね…😅もう、ほんと自分の体が見にく…

ダイエットって何が1番良いでしょうかね…😅
もう、ほんと自分の体が見にくくて、、
置き換えダイエットしようかな〜😭😭
やったことある方何が良かったか、
どれくらい落ちたか教えて欲しいです。

コメント

バマリ🔰

晩御飯だけ茶碗半分にして大根サラダを食べる。

1日30分散歩する。
天候が悪い日は家の中で子供をおんぶして20分くらい歌うたいながら歩き回る息切れしてくてきて5分は粘ってやめる。腕やお尻がどこか痛くなりますそれが効いてるって事です。

朝ごはんはフルーツ缶とコーンブレークとヨーグルトか豆乳で半分

昼は子供と同じ食事を普通に食べる。間食はこんにゃく畑、プリン、アイス、なるべくカフェインは依存性があるため痩せると言われますが食べるならコーヒーゼリー、缶コーヒーはなるべく飲まない。

どうしても甘いものを食べたくなった場合は煮物で三温糖であまり使わなくてもつよい甘味が出るのでさつま揚げとこんにゃく、きんぴら人参とか作って逃げてました。

これで28歳の時にあ1ヶ月あ1㎏ペースで体調不良2ヶ月飛び飛びで休んで47㎏まで最大痩せました。
8㎏痩せました。

採寸の時が最大に痩せていた時で仕上がりが苦しいけれも無理して着ました
胸が小さくて助かった爆笑(^^;

とにかくご飯を他のものでごまかす、おやつを糖分が少ないが満足しそうなカロリーが低いものでとる。

ストレスで痩せなくなるので月に2回はご褒美で家族でお安い洋菓子を食べる。

本来の物とは違うおきかえかと思いますがやった事はあります。

これはやめたら元の体重にすぐ戻るためやめた場合は腹八分は意識しておいた方が良いです。

• タピタピ🥤❤︎

タピタピ🥤❤︎

長文でありがとございます!!
    参考にさせてもらいます😊

• 4月13日