きら
お宮参り以降も着るならそのぐらいのサイズでいいと思うんですがお宮参りまでしか着ないならもう少し小さめがあるなら小さい方がいいと思います🙄
もも
お宮参りは生後1ヶ月の地域にお住まいですか?
生後1ヶ月なら60で十分だと思いますよ😊
3ヶ月の地域でしたら70くらいだと思います。
えりら
皆さまありがとうございました!サイズ選び難しいですが、よーく考えてから買います!
きら
お宮参り以降も着るならそのぐらいのサイズでいいと思うんですがお宮参りまでしか着ないならもう少し小さめがあるなら小さい方がいいと思います🙄
もも
お宮参りは生後1ヶ月の地域にお住まいですか?
生後1ヶ月なら60で十分だと思いますよ😊
3ヶ月の地域でしたら70くらいだと思います。
えりら
皆さまありがとうございました!サイズ選び難しいですが、よーく考えてから買います!
「出産」に関する質問
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
名付について。出産予定の子につけたいなと思っている名前の漢字が、一年前に生まれた従姉妹ちゃんと被ってしまっていることにきがつきました。 例ですが…↓ 従姉妹ちゃん 祐実ちゃん つけたい名前 実香ちゃん みたい…
出産で入院する時にスリッパを持参しないといけないのですが、どのようなスリッパが良いですか?? 産後はめっちゃむくむし入院期間も短いので安いスリッパがいいと思っているのですが、、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント