きら
お宮参り以降も着るならそのぐらいのサイズでいいと思うんですがお宮参りまでしか着ないならもう少し小さめがあるなら小さい方がいいと思います🙄
もも
お宮参りは生後1ヶ月の地域にお住まいですか?
生後1ヶ月なら60で十分だと思いますよ😊
3ヶ月の地域でしたら70くらいだと思います。
えりら
皆さまありがとうございました!サイズ選び難しいですが、よーく考えてから買います!
きら
お宮参り以降も着るならそのぐらいのサイズでいいと思うんですがお宮参りまでしか着ないならもう少し小さめがあるなら小さい方がいいと思います🙄
もも
お宮参りは生後1ヶ月の地域にお住まいですか?
生後1ヶ月なら60で十分だと思いますよ😊
3ヶ月の地域でしたら70くらいだと思います。
えりら
皆さまありがとうございました!サイズ選び難しいですが、よーく考えてから買います!
「出産」に関する質問
友人に妊娠報告するタイミングについて 友人が、今年1人目の妊活を始めましたが授からなかったそうで、来年から産婦人科に相談をしに行くと言っていました。 私の妊娠を知っているのは職場と家族のみで、無事に出産でき…
5-7週など、かなり初期につわりが急に無くなって不安だったけど、今も元気に赤ちゃん育ってるよ!又は出産したよ!って方いらっしゃいますか? 今回つわりが4週からすでにあり、それが6週5日でなくなりました。 少し不安…
Meijiの営業が来て試供品を受け取ってしまいました。 R 1を6種類くらいなんですけど。 これを1週間後くらいに受け取りにきますのでアンケートの協力お願いしますと言われました。 正直めんどうです。年末は出産も控えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント