※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
子育て・グッズ

最近、息子がパパやババと過ごす時間が多く、私との関わりが少なくなって寂しいです。同じような経験をした方いますか?

いつもは息子と私の2人で過ごす時間が長いです😃

最近、パパがいるときはパパパパ、実家に行ったときはババババで、ママがやろうとすると泣いて嫌がったり、、🥺遊ぶのも抱っこもパパやババとしたがります💦
寝かしつけはパパだと泣いてしまって基本私ですが、ババでもいけます😂
ちょっとさみしいなぁーなんて💦同じような方いますかー?

コメント

たか

寝かしつけだけは私ですが、それ以外は誰でも平気です!旦那の方によく行ってくれるので、助かっちゃってます笑

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💕
    妊娠中だと助かりますね😆
    そんな感じです、、こだわりがないのと、日中は私に飽きてる感じで😂助かっていましたが、ちょっとさみしいです🥺

• 4月12日
  • たか

たか

はい、すごく助かってます笑
    寝かしつけから、起きるまでは私にべったりで抱きしめられているので、ベルさんより寂しさがないんだと思います!寝てる時も旦那の方にいってーって日々思ってますが、くっついてきてくれるのが今の世の中とても幸せだと感じるようになりました!

• 4月12日
  • ベル🐶

ベル🐶

またまたありがとうございます💗
    寝るときくっついてくるのかわいいですよね🥺💕なかなか寝ないとイラッとしますが😅
    たしかに、、ありがたい幸せですね🌸
    私も第二子ほしいです👶
    お二人目無事ご出産されますように❣️

• 4月13日
よーぐる

そんな時期ありました!!!めっちゃわかります!普段は私で全然なんでもないことも、パパや私の友達、じいばあがいるときはママ以外がいい!ての🤔なんだったんですかね😅その時期超えたら、どんな時もママがいい!て時期がきて、その後で今はいちいち人指定してくるときあるので寂しいっていうより、だんだんイライラしてきでるところです😅

• ベル🐶

ベル🐶

すみません、下に返してしまいましたぁ🙏💦

• 4月13日
ベル🐶

コメントありがとうございます😊
わかっていただけて、めっちゃ安心&うれしいです❣️
なんか、めっちゃ性格悪って感じで、イラッとするのと、悲しいのと、、🥺
そんな感じの経緯をたどられたのですねー😂
指定する感じわかるかもです、、人を使い分けてますよね😅ある意味かしこいのですが、、
子どもの性格なのか、成長の過程なのか、これからが楽しみです😂←内心ビクビク🤣