都内ですが来週からプレ幼稚園の予定です。コロナの影響で開催の有無の…
都内ですが来週からプレ幼稚園の予定です。
コロナの影響で開催の有無の連絡がありません。
どちらにしても電話で聞いた方がいいですか?
- ♡mama♡(5歳5ヶ月, 7歳)

あーか
聞いた方が良いと思います💡
自粛要請は出てるみたいですが、園次第なところもありますし(ノД`)
都内ですが来週からプレ幼稚園の予定です。
コロナの影響で開催の有無の連絡がありません。
どちらにしても電話で聞いた方がいいですか?
あーか
聞いた方が良いと思います💡
自粛要請は出てるみたいですが、園次第なところもありますし(ノД`)
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
4月からプレ幼稚園に通います。 お弁当を持っていくのですが、恥ずかしながら人生で一度もお弁当を作ったことがなく……… お弁当作りで気をつけることや、おすすめのレシピ本があれば教えていただきたいです!
幼稚園について質問です。 今年の8月で3歳になる息子がいます。 来年の4月から幼稚園に通わせたいと思っています。 プレ幼稚園とかなんだとか色々わからないことだらけで。 まず行きたい幼稚園をピックアップして問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント