※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
その他の疑問

マッチングアプリで出会って再婚した方にお聞きします。今までアプリで…

マッチングアプリで出会って再婚した方にお聞きします。
今までアプリで出会った人はろくな人いませんでした。
体の関係だけとか。
今1人連絡を取り合ってる人いますがその人も結局そおなんだろうなあと思ってしまいます。
体目的じゃない人はこうとか見極めるとこがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

デートの時に、具体的にどこどこに行こうって言う人はちゃんと考えてくれてるかなと思います。
ブラブラしよっかっていうひとはあまり信用できません💦

• レモン

レモン

たしかに!!その流れで結局ホテルとかになりますよね、

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますね!!😂
    何回かきちんとデート出来ればいいですよね♪

• 4月12日
MT

マッチングアプリで出会って結婚しました。
子供抜きで会っておられますか?🤔
私は子供と一緒に会ってました😊
中には子供いても夜に会おうとか時間考えてくれなかったりするとかは体目当てなんやなと思ってました。
どこに行くにも子供メインで考えてくれる人でないと続かなかったですね😓

リン

沢山の方とメッセージ交換とかしましたが、

旦那とはメッセージ交換やLINEの地点から違和感がありませんでした。
文の内容や長さやりとりの頻度など~
やはり警戒はしないと。なんで1~2ヶ月程度やりとりや電話のみでしたが。

会っても安心感といいますか、自然な感じでした☺️

ゆうゆいパート2

何人かやり取りするだけの人はすぐ会いたいとか言ってきたり、真剣だから付き合おうってすぐ言われたので会う前に返事をしていたのですが、どうもなんか違うなぁと感じていた時に、当時の旦那さんは諦めかけた時にもう一度ただ私に最近どう?ってな気軽に話しかけてくれて、相談している間に心が変化しちゃいました。
話す内容も真面目、長文で身体目的なんて全然かんじませんでした。

会う日までサイトのみでの交換で、その日に退会、連絡先交換して、話をしてから、すぐ交際しました。