コメント
(๑・̑◡・̑๑)
体重の増えが順調ならきっちり3時間おきじゃなくて大丈夫だと思いますよ。
毎回毎回3時間きっちりやってたらママリさんも疲れてしまうと思いますし、程々で平気だと思います!
唇が乾燥してるとかあれば水分不足気味だと思うのでそこだけ見てあげてればいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
体重の増えが順調ならきっちり3時間おきじゃなくて大丈夫だと思いますよ。
毎回毎回3時間きっちりやってたらママリさんも疲れてしまうと思いますし、程々で平気だと思います!
唇が乾燥してるとかあれば水分不足気味だと思うのでそこだけ見てあげてればいいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子たち2人は完母で、赤ちゃんがむせるくらい母乳が勢いよく出てましたが、今回は胸が張らない、胸がしょぼしょぼ、赤ちゃんが2時間に1回くらい欲しがる、寝ててもすぐ起きる様子です。 …
もうすぐで3ヶ月になる、2ヶ月ベビーの体重増加に悩んでいます。 3100gほどで生まれ、1ヶ月検診では4500gほどにしっかり増えました。 身長もしっかり伸びている。 ところが、2ヶ月過ぎてから体重増加が緩やかで、最近で…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨