コメント
(๑・̑◡・̑๑)
体重の増えが順調ならきっちり3時間おきじゃなくて大丈夫だと思いますよ。
毎回毎回3時間きっちりやってたらママリさんも疲れてしまうと思いますし、程々で平気だと思います!
唇が乾燥してるとかあれば水分不足気味だと思うのでそこだけ見てあげてればいいと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
体重の増えが順調ならきっちり3時間おきじゃなくて大丈夫だと思いますよ。
毎回毎回3時間きっちりやってたらママリさんも疲れてしまうと思いますし、程々で平気だと思います!
唇が乾燥してるとかあれば水分不足気味だと思うのでそこだけ見てあげてればいいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後4日目に小児科の先生に診察をしていただいたのですが、心雑音が聞こえるとのことでした。 いまは顔色もいいし、1ヶ月検診でまたみてみて気になったら心エコーとるとのことです。 勝手に塞がるものかもしれないからと…
1ヶ月半頃からミルクの吐き戻しが増えたり、飲める量が減ってきました。 寝てしまって完全に口を閉じてしまったり、起きてるけど下や唇で遊んだりで、あと少しでもいいから飲んでと頑張ってしまうと吐いてしまいます。(そ…
1ヶ月(生後44日目) つい先日1ヶ月検診があり体重を測ってもらったところ1日約38gずつ増えている計算で順調と言われたのですが、そこから約1週間が経ち家の体重計で簡易的に測ってみたところ1日82gずつ増えてしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨