愚痴です。イヤイヤ期が発生で、私が過呼吸でそう。ヤバいまいった!どっ…
愚痴です。
イヤイヤ期が発生で、私が過呼吸でそう。ヤバいまいった!どっかでいわないと、つらい
- いこか(6歳)
コメント

まこれん
大丈夫ですか?💦なかなか激しいイヤイヤ期到来でしょうか?
私も3人男の子育ててますので、すこーしはお気持ちわかります。
ここで優しいみなさんに話聞いてもらいながら、手は抜きまくりながら、頑張りましょう✨
愚痴です。
イヤイヤ期が発生で、私が過呼吸でそう。ヤバいまいった!どっかでいわないと、つらい
まこれん
大丈夫ですか?💦なかなか激しいイヤイヤ期到来でしょうか?
私も3人男の子育ててますので、すこーしはお気持ちわかります。
ここで優しいみなさんに話聞いてもらいながら、手は抜きまくりながら、頑張りましょう✨
「イヤイヤ期」に関する質問
娘の駄々こねに本当に疲れています。 3歳5ヶ月の長女です。下には1歳8ヶ月の長男がいます。 娘が最近すごく意味のわからない駄々をこねるので疲弊しています。イヤイヤ期のマックスなのかわかりませんが本当にイライ…
2歳児を連れてのディズニー、どう思いますか? 最近ディズニー行ってなくて、そろそろ行きたいな〜なんて思ってるんですが、2歳ってイヤイヤ期だろうし…😓 小さいお子様連れてディズニー行かれた方いらっしゃいましたら、…
2歳8ヶ月の娘について。 今までこれといったイヤイヤ期は無かったのですが、 ((私が気付いてないだけかもしれませんwですが比較的穏やかな子供です。) 最近ぐずることが増えてきました。 もうイヤイヤ期の時期ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこか
3人!大先輩ですね!手を抜きまくります。ママリで呟きます。とにかく、ためこないように気をつけます!
ありがとうございます。