子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めについてです👶🏻1ヶ月経ちコロナが少し落ち着いて… 赤ちゃんの日焼け止めについてです👶🏻 1ヶ月経ちコロナが少し落ち着いてきたら散歩を始めようと思っています😭赤ちゃん用の日焼け止め皆さんは何を使ってますか?? ちなみに私の子はかなり乾燥肌で小児科で処方されたステロイド入の薬を塗っています。乾燥肌でもオススメの日焼け止めありましたら教えてください🙏🏻💓 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 乾燥肌 あーたん(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 長男がとても肌が弱く、皮膚科の先生から勧められたドゥーエベビーを使ってます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント