妊娠・出産 タイミング法で排卵日は27日で合っていますか?教えていただけますか? タイミング法で、誘発剤などは現在使用していません。 グラフの排卵日は27日で合っているでしょうか? すみませんが、どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 排卵日 タイミング法 ぽいぽい コメント ちょび そんな気がしますが… 妊娠検査薬してみましたか?? 妊娠していませんか?? 4月12日 ぽいぽい ありがとうございます。 一応生理予定日が昨日だったので、昨日から一週間待った方がいいのかな?と思ったのですが、、、 高温期が長ければ一週間待たず検査してみて良いのでしょうか? 4月12日 ちょび 高温期めちゃくちゃ安定してるし、どんどん上がってるから妊娠してそうだなーと思いました✨ 普通の検査薬でも、早い段階から出ますよね😊 4月12日 ぽいぽい 明日の朝も高温を維持できてたら、朝一に一度検査してみようと思います😌 ありがとうございます! 4月12日 ちょび もし妊娠されていたら教えてくださーい😍 一緒に喜びたいです✨ 4月12日 ぽいぽい ありがとうございます。 その時はこちらでご報告しますね☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいぽい
ありがとうございます。
一応生理予定日が昨日だったので、昨日から一週間待った方がいいのかな?と思ったのですが、、、
高温期が長ければ一週間待たず検査してみて良いのでしょうか?
ちょび
高温期めちゃくちゃ安定してるし、どんどん上がってるから妊娠してそうだなーと思いました✨
普通の検査薬でも、早い段階から出ますよね😊
ぽいぽい
明日の朝も高温を維持できてたら、朝一に一度検査してみようと思います😌
ありがとうございます!
ちょび
もし妊娠されていたら教えてくださーい😍
一緒に喜びたいです✨
ぽいぽい
ありがとうございます。
その時はこちらでご報告しますね☺️