コメント

ちょび
そんな気がしますが…
妊娠検査薬してみましたか??
妊娠していませんか??
ちょび
そんな気がしますが…
妊娠検査薬してみましたか??
妊娠していませんか??
「妊娠・出産」に関する質問
5分間隔の陣痛だった場合、けっこう痛いですか? 前駆陣痛などもなかったのですが、 呼吸整えたら我慢できるほどの痛みが5分間隔できてます。 胎動も感じることができるので、前駆陣痛ですかね? トイレかと思って行った…
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいぽい
ありがとうございます。
一応生理予定日が昨日だったので、昨日から一週間待った方がいいのかな?と思ったのですが、、、
高温期が長ければ一週間待たず検査してみて良いのでしょうか?
ちょび
高温期めちゃくちゃ安定してるし、どんどん上がってるから妊娠してそうだなーと思いました✨
普通の検査薬でも、早い段階から出ますよね😊
ぽいぽい
明日の朝も高温を維持できてたら、朝一に一度検査してみようと思います😌
ありがとうございます!
ちょび
もし妊娠されていたら教えてくださーい😍
一緒に喜びたいです✨
ぽいぽい
ありがとうございます。
その時はこちらでご報告しますね☺️