コメント

ちょび
そんな気がしますが…
妊娠検査薬してみましたか??
妊娠していませんか??
ちょび
そんな気がしますが…
妊娠検査薬してみましたか??
妊娠していませんか??
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん性別判明したのは何週ですか?参考までにお聞きしたいです! 私は上二人は20週に🐘があり確定しました! 3人目は最近20週の検診にいき、分かりませんでした💦 これは女の子の可能性あるのでは!?とソワソワしてい…
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいぽい
ありがとうございます。
一応生理予定日が昨日だったので、昨日から一週間待った方がいいのかな?と思ったのですが、、、
高温期が長ければ一週間待たず検査してみて良いのでしょうか?
ちょび
高温期めちゃくちゃ安定してるし、どんどん上がってるから妊娠してそうだなーと思いました✨
普通の検査薬でも、早い段階から出ますよね😊
ぽいぽい
明日の朝も高温を維持できてたら、朝一に一度検査してみようと思います😌
ありがとうございます!
ちょび
もし妊娠されていたら教えてくださーい😍
一緒に喜びたいです✨
ぽいぽい
ありがとうございます。
その時はこちらでご報告しますね☺️