カタログギフトもらいましたが、、葉書に切手をこっちが貼らなきゃいけ…
カタログギフトもらいましたが、、葉書に切手をこっちが貼らなきゃいけないんですかね?😂
小さいことだけどもやっとする
- ktysayk(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は今まで切手不要のハガキしかなかったです
そんなカタログもあるんですか
ネット注文もできないやつって事ですよね
びっくりです!
退会ユーザー
今まで貼ったことないです〜!!!
わんこ
今のカタログギフトってスマホでも注文できません?
カタログギフトもらいましたが、、葉書に切手をこっちが貼らなきゃいけないんですかね?😂
小さいことだけどもやっとする
はじめてのママリ🔰
私は今まで切手不要のハガキしかなかったです
そんなカタログもあるんですか
ネット注文もできないやつって事ですよね
びっくりです!
退会ユーザー
今まで貼ったことないです〜!!!
わんこ
今のカタログギフトってスマホでも注文できません?
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ktysayk
お礼?としていただいた額の少ないやつだからかな??🤣
電話して聞くのも恥ずかしいしもやもや🤣