コメント
あい
休校から春休みに一瞬なった時、休ませました😅
R4
昨日から休講になりましたが、一昨日までは行ってました!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
緊急事態宣言をうけてですか?
本当はやくおちついてほしいですよね…- 4月12日
-
R4
そうです、、、緊急事態宣言を受けてです😢
娘も楽しみにしてて、行ってたのですが、GW明けまで休講になりました💦- 4月12日
-
はじめてのままり
そうなんですね💦
うちは休校にならず…
行くべきではないのはわかっていてもいろいろ葛藤します。。- 4月12日
はーちゃん
ピアノ習っていますが、狭くて人との距離も近いので、休校にはなっていませんが、お休みにしました。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ピアノ…密室ですものね。。- 4月12日
あ
スイミングは休講になってないので、運動も兼ねて行かせてます!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊人数は多いですか?- 4月12日
-
あ
いつもよりは人数少ないです!
娘のクラスは10人以上いつもいるのですが最近は5〜7人くらいです!
他に英会話とくもんもやっているのですが、そのふたつは休講になりました💦- 4月12日
-
はじめてのままり
ありがとうございます。
うちもスイミングなんです😞
休校にならずベビーだけしかいないので7人いるかどうか、、、ってかんじで💦
少人数だからこそ余計迷いますがこの考えがいけないのかなーなんておもったり😖- 4月13日
はじめてのママリ🔰
スイミングもついに休講になりました!硬筆教室も休みで、公文も英語も休みです😅
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😔
いっそのこと休校…ですよね💦
なぜうちのスイミングは休校にならないのか…- 4月13日
はじめてのママリ🔰
同じくスイミングですが営業しています。
何度か行きましたが、独自の緊急事態宣言出てからは行かないです💦
休館にならないスイミングは皆さん同じスポーツクラブだったり…?!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
もしかしておなじだったり…!?
今日になってもなんもなく
休会無料化もなく
もう…もう…です😔😔😔😔- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちは休会制度が無料になったのと、振替の期間が来年3月迄になりました。
色んなスイミングが営業しているんですね💦
娘の通ってるスイミングは岐阜の店舗でクラスターがあったのにそれでもまだ営業続けるんだって二重でびっくりです😵- 4月13日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
まだ無料になったのは救いですね❤️
うちは休会制度はとくに変わらず、ベビーはもとより振替はなく😟
岐阜のクラスターわかりました!年配の方も行かれてるんですね💦
たくさん人がいたらキッパリ諦めがつくのにベビーのみで6.7人しかいないから余計にやり切れない気持ちにもなります😢でも終息しなさそうですよね…- 4月13日
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
落ち着く気配がないですよね…