お金・保険 住宅ローンをイオンでした方いらっしゃいますか? 住宅ローンをイオンでした方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 住宅ローン イオン 海空(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たろきち はい! 2年前にマンション購入しました ♡ 4月12日 海空 デメリットってありますか? 4月12日 たろきち 住宅ローンについては今のところデメリットは感じてません! ただ、ローンを組んだのをきっかけに普段の買い物等すべてイオンに一本化したかったのですが、イオン銀行やイオンクレジットは指定できない場合もあってそこはちょっと不便です(´・ω・`๑) 4月12日 海空 そーなんですね🙄 金利がイオン安いと聞いて…🌟 無知すぎてすみません… イオンは、消費者金融になりますか? 現在イオンでの住宅ローンを考えていて😊 4月12日 たろきち イオンカードでイオンの買い物が5%offになったりと我が家にはとても合ってます笑 イオン銀行とのローン契約なので消費者金融ではないと思いますが私もよくわかりません😭 4月12日 海空 私もよくイオンで買い物するので私も良いかもです🤩 手数料が高いと聞いた事あるんですが実際高かったですか? 質問ばかりすみません😭 4月12日 たろきち ちなみに最初に書いた引き落とし等出来なくなったのはコープです笑 よく覚えてないのと他の銀行で組んだことがないですが、最初に払ったのは35万くらいだったと思います(;^ω^) 4月12日 海空 コープ出来なくなったんですね😳 なるほど…🙄 たくさん質問してすみません😣 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月12日
海空
デメリットってありますか?
たろきち
住宅ローンについては今のところデメリットは感じてません!
ただ、ローンを組んだのをきっかけに普段の買い物等すべてイオンに一本化したかったのですが、イオン銀行やイオンクレジットは指定できない場合もあってそこはちょっと不便です(´・ω・`๑)
海空
そーなんですね🙄
金利がイオン安いと聞いて…🌟
無知すぎてすみません…
イオンは、消費者金融になりますか?
現在イオンでの住宅ローンを考えていて😊
たろきち
イオンカードでイオンの買い物が5%offになったりと我が家にはとても合ってます笑
イオン銀行とのローン契約なので消費者金融ではないと思いますが私もよくわかりません😭
海空
私もよくイオンで買い物するので私も良いかもです🤩
手数料が高いと聞いた事あるんですが実際高かったですか?
質問ばかりすみません😭
たろきち
ちなみに最初に書いた引き落とし等出来なくなったのはコープです笑
よく覚えてないのと他の銀行で組んだことがないですが、最初に払ったのは35万くらいだったと思います(;^ω^)
海空
コープ出来なくなったんですね😳
なるほど…🙄
たくさん質問してすみません😣
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️