※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

これちゃんと陰性になっているんでしょうか😭陰性になりきれてない気がして😥基礎体温はまだ体温上がっていません😥

これちゃんと陰性になっているんでしょうか😭
陰性になりきれてない気がして😥基礎体温はまだ体温上がっていません😥

コメント

🌼コウまま🌼

なってますよー!🤗体温上がるのは数日たってからという場合があります✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

なってますか😨?もう全然基準も分からなくて😩今回卵胞チェックも行ってないから何がどーなればいいのかって思いまして😣
    じゃあもう排卵検査薬やらなくて大丈夫ですかね😅?

• 4月12日
  • 🌼コウまま🌼

🌼コウまま🌼

私の場合、排卵検査薬と実際の排卵日にかなりズレがあって陽性から9日後に排卵してました😣もし不安だったら今日明日あたりまでやってもいいかもしれません!

• 4月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんせつかいすぎてあと2本しかなくて笑笑
    明日卵胞チェックだけしてもらおうかどーしようか悩んでます😅
    夜やって変わらなかったら明日一応行ってみます☺️

• 4月12日
  • 🌼コウまま🌼

🌼コウまま🌼

診てもらうのが確実ですよね✨でも、子どもいるとなかなか気軽に行けなかったりしますもんね…💦でも排卵済って分かるだけでもソワソワ感がなくなるかと思いますので🤗

• 4月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですよ😥いつも通ってて今回はクロミッド もなしで排卵検査薬と基礎体温でやってみてるんですけど排卵するか凄い心配になってきてて😨💦

• 4月12日