妊活 これちゃんと陰性になっているんでしょうか😭陰性になりきれてない気がして😥基礎体温はまだ体温上がっていません😥 これちゃんと陰性になっているんでしょうか😭 陰性になりきれてない気がして😥基礎体温はまだ体温上がっていません😥 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 基礎体温 陰性 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 🌼コウまま🌼 なってますよー!🤗体温上がるのは数日たってからという場合があります✨ 4月12日 はじめてのままり なってますか😨?もう全然基準も分からなくて😩今回卵胞チェックも行ってないから何がどーなればいいのかって思いまして😣 じゃあもう排卵検査薬やらなくて大丈夫ですかね😅? 4月12日 🌼コウまま🌼 私の場合、排卵検査薬と実際の排卵日にかなりズレがあって陽性から9日後に排卵してました😣もし不安だったら今日明日あたりまでやってもいいかもしれません! 4月12日 はじめてのままり なんせつかいすぎてあと2本しかなくて笑笑 明日卵胞チェックだけしてもらおうかどーしようか悩んでます😅 夜やって変わらなかったら明日一応行ってみます☺️ 4月12日 🌼コウまま🌼 診てもらうのが確実ですよね✨でも、子どもいるとなかなか気軽に行けなかったりしますもんね…💦でも排卵済って分かるだけでもソワソワ感がなくなるかと思いますので🤗 4月12日 はじめてのままり そーなんですよ😥いつも通ってて今回はクロミッド もなしで排卵検査薬と基礎体温でやってみてるんですけど排卵するか凄い心配になってきてて😨💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なってますか😨?もう全然基準も分からなくて😩今回卵胞チェックも行ってないから何がどーなればいいのかって思いまして😣
じゃあもう排卵検査薬やらなくて大丈夫ですかね😅?
🌼コウまま🌼
私の場合、排卵検査薬と実際の排卵日にかなりズレがあって陽性から9日後に排卵してました😣もし不安だったら今日明日あたりまでやってもいいかもしれません!
はじめてのままり
なんせつかいすぎてあと2本しかなくて笑笑
明日卵胞チェックだけしてもらおうかどーしようか悩んでます😅
夜やって変わらなかったら明日一応行ってみます☺️
🌼コウまま🌼
診てもらうのが確実ですよね✨でも、子どもいるとなかなか気軽に行けなかったりしますもんね…💦でも排卵済って分かるだけでもソワソワ感がなくなるかと思いますので🤗
はじめてのままり
そーなんですよ😥いつも通ってて今回はクロミッド もなしで排卵検査薬と基礎体温でやってみてるんですけど排卵するか凄い心配になってきてて😨💦