※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

オーブンと大きい冷蔵庫欲しい!😭こういう時に買い溜め出来ないから小さ…

オーブンと大きい冷蔵庫欲しい!😭
こういう時に買い溜め出来ないから
小さい冷蔵庫困る…😭

コメント

けーたんまま

わかります、うちはいまだに旦那が使ってた一人暮らし様の冷蔵庫です💦
ほんと不便ですw

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

うちも同じく主人が前の所で使ってた一人暮らし用のやつです😱
    不便ですよね!😂 冷凍庫すーぐ埋まっちゃいますし😫

• 4月12日
はじめてのママリ

全く同じです!買い溜めできなくて困ってます💦義母が大きいの買ってあげる!って言ってくれたのに旦那がいらないと言ったせいでなくなりました😠余計なこと言いやがってー💢

• ゴンザレス

ゴンザレス

買い溜め出来ないですよね😭💦
    お肉とかも安いときに買いだめして冷凍したいけど、買って分けてたらすぐ冷凍庫パンパンになっちゃうし…💧
    えー!!!ご主人んんんん!!!🤯 そこは甘えたかったですね😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の一人暮らしの時のやつなので全然入りません😩冷凍食品とかも沢山買いたいのにアイスも冷食も
    買ったらもう肉とか入りません😩
    ほんとムカつきました(笑)

• 4月12日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

わ!😳うちも一緒です!😂 一人暮らし用のやつなんですけど、本当全然入らないですよね!😱
    お肉とかも安いときに買いだめして小分けにして冷凍したくても出来ないのが困ります😫
    それは絶対ムカつくやつです😂 なんで断ったん!折角言うて下さっとるのに!😳って言うちゃいそうです😂

• 4月12日
いけ

わかりますー!!
結局今も2日に一回買い物行ってます😣✋🏻(笑)

• ゴンザレス

ゴンザレス

我が家もです😭💦
    頑張って行かないようにはしてるんですけど、キャパ少ないし作り置きしてもタッパー入る所もそんな無いし…結局買い物に行かなきゃ行かなくなるんですよね😂

• 4月12日
はじめてのママリ

復職予定だったので、冷凍庫買いました。まさかこんな事態になるとは。。めっちゃ役に立ってます。

• ゴンザレス

ゴンザレス

そうだったんですね🥰
    我が家も何回か見に行ってるんですが、冷凍庫置くスペースが変な位置にあるので、下手に大きいの買ったら入らないし、スペースに合わせてたら欲しいの買えないしで結局買わないままです😂

• 4月12日