二児の姉妹ママ
子どももいるのにやりたい放題って何してるんだ~~~!!
余計なストレスで免疫力下がってしまいそうですね😭
ひなまま1024
うちもやっと山くずしたのに、今からまた山ができます(笑)
娘さん預けて日用品まとめ買いでストレス発散させるしかないですね✨
なっちゃん
分かります😂
今も旦那はリビングで寝てますww
ご飯作ってる時に、娘が絵本破ってるのにも関わらずスルーですからw
休みの日み朝起きたら、スマホで動画ばっかでゴロゴロww
ストレス溜まりますよねー
二児の姉妹ママ
子どももいるのにやりたい放題って何してるんだ~~~!!
余計なストレスで免疫力下がってしまいそうですね😭
ひなまま1024
うちもやっと山くずしたのに、今からまた山ができます(笑)
娘さん預けて日用品まとめ買いでストレス発散させるしかないですね✨
なっちゃん
分かります😂
今も旦那はリビングで寝てますww
ご飯作ってる時に、娘が絵本破ってるのにも関わらずスルーですからw
休みの日み朝起きたら、スマホで動画ばっかでゴロゴロww
ストレス溜まりますよねー
「旦那」に関する質問
夜、旦那と子供を2人で寝かせるの本当怖すぎませんか 一歳半の娘はスリーパー着て、旦那は毛布と布団掛けて寝てますが、娘は寝相が悪くてあっちこっち動きます 旦那も無意識に布団を子供の顔の前にやったり、顔に掛かっ…
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか? また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか? 明日か…
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント