※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

軽井沢にあるホテルプレストンコートで披露宴をしたことある方いますか?…

軽井沢にあるホテルプレストンコートで披露宴をしたことある方いますか?🙌💡

コメント

ふーちゃん

4年前ですが、ブレストンコートで結婚式、披露宴しましたよ😊

• ®️

®️

お返事ありがとうございます😊!お聞きしたいことがあるのですが…あそこの披露宴って持ち込みのムービーとか流すのにどのくらい別途お金かかるかご存知ですか?😥
    聞いたところによるとスクリーンを使うのにかなりかかると聞いたのですが…

• 4月12日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

エンドロールを持ち込みにしましたがお金かかった気がします💦
    でも、ゲスト側の映像はちょっとわからないです😭
    すみません😭

• 4月12日
  • ®️

®️

ありがとうございます😊🙏参考になります!

• 4月13日
まま

しました!
2年前です😊

• ®️

®️

お返事ありがとうございます🥰
    披露宴のことでお聞きしたいのですが、持ち込みのムービーなどを流すのに別途かなり費用がかかると聞いたのですが、ご存知ですか?😓💦

• 4月12日
  • まま

まま

ごめんなさい!
    私は親族だけで挙式・披露宴したのでムービーは流しませんでした😢

ホームページ見たのですが、音響照明ってムービー関係あるんですかね?🤔

お役に立てずすみません😭

• 4月12日
  • ®️

®️

わあ、わざわざすみません🙌❣️ありがとうございます😊!
    実は、私もゲスト側なのですが…義妹の披露宴でお祝いムービーを作りたいけど、そもそも会場で持ち込むとお金かかるかもと聞いたので気になって質問しました😹💦やるなら本人にはサプライズで流したいので聞くに聞けず…😂

• 4月12日