産婦人科・小児科 宮城県名取市の春ウィメンズクリニックで出産された方に質問です!先日退… 宮城県名取市の春ウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 先日退院したのですが、試供品でいただいたベビーローションが子どもの肌に合うようだったので購入したいと思うのですが、容器を捨ててしまい商品名が分からず…。 英語で白いチューブタイプのものだったと思います。 最近ご出産された方でご存知でしたら教えてください! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 英語 出産 ベビーローション 宮城県 名取市 春ウィメンズクリニック ひーはー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なつみ ママ&キッズとかですかね🤔?? 4月12日 ひーはー お写真までありがとうございます…! 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーはー
お写真までありがとうございます…!