雑談・つぶやき いつまで寝てんだよ💢引っ越しの荷造りも荷解きも私任せで運ぶだけのく… いつまで寝てんだよ💢 引っ越しの荷造りも荷解きも私任せで運ぶだけのくせに旦那は「そんなに大変じゃないよ」って… 当たり前だろ💢 運んでるだけなんだから どれ片付けるとか持っていくとか、諸々の手続きとか全部やらないんだから、そりゃ楽だろうよ😑 しかも子どもより長く寝て、朝の1番大変な時間は寝てるだけ😠 何で早く起きて手伝うとかしないかな😑 朝ごはんも自分でやらないで待ってるし、ホンマ腹立つ😠💢💢💢 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 片付け 引っ越し mayu(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 伊黒さん🙈 私も荷造り、荷解き、役所の手続きは全てやりました… 妊娠したてでその時不安しかなかったのに… 運ぶから何もしなくていいってめっちゃうざいですよね💢💢 そりゃ運ぶのはお前の仕事💢💢 4月12日 mayu コメントありがとうございます😀 何もしないんだかは運ぶのは当たり前ですよね💦💦 4月12日 伊黒さん🙈 本当そうですね! これやってって言っても俺運んだやんとか言ってきますからね。 うざすぎですwwww 4月12日 mayu なりますね💦 ベビーベッド畳むのもなかなかやってくれないから子どもみながら私がやりました😑 4月12日 伊黒さん🙈 それは大変ですね💦 おつかれさまです😭 子ども見るとかして欲しいですよね… 4月12日 mayu ありがとうございます😀 ノクトさんもお疲れ様です🍵 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
何もしないんだかは運ぶのは当たり前ですよね💦💦
伊黒さん🙈
本当そうですね!
これやってって言っても俺運んだやんとか言ってきますからね。
うざすぎですwwww
mayu
なりますね💦
ベビーベッド畳むのもなかなかやってくれないから子どもみながら私がやりました😑
伊黒さん🙈
それは大変ですね💦
おつかれさまです😭
子ども見るとかして欲しいですよね…
mayu
ありがとうございます😀
ノクトさんもお疲れ様です🍵