サプリ・健康 ムーモ?という除毛クリームを使ってる方いらっしゃいますか?よく広告で… ムーモ?という除毛クリームを使ってる方いらっしゃいますか?? よく広告ででてくるから気にはなるんですが😅 ちなみにマンガ広告みたいなのをみるとVIOも使ってるという話なんですが、サイトには顔・デリケートゾーンは使用できませんってなってるし実際どうなんでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り クリーム サイト あい コメント 🖤 腕と足に使ってますが、私は結構ピリピリするのでデリケートゾーンに使うのはちょっと怖いです😧 4月12日 あい コメントありがとうございます😊 やっぱり怖そうですね😅 ちなみに手足は効果ありますか☺️? 4月12日 🖤 ちゃんと時間を置くとツルツルなりますよ💓 流した後もしっとりしてるし、ちょっとツンとした除毛クリームの独特の匂いはしますが他のよりマシだと思います😉 4月12日 あい そうなのですね🥺🌸 試してみたいと思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
やっぱり怖そうですね😅
ちなみに手足は効果ありますか☺️?
🖤
ちゃんと時間を置くとツルツルなりますよ💓
流した後もしっとりしてるし、ちょっとツンとした除毛クリームの独特の匂いはしますが他のよりマシだと思います😉
あい
そうなのですね🥺🌸
試してみたいと思います☺️