その他の疑問 マスクカバー使ってマスク使ってる方いらっしゃいますか?マスクカバーっ… マスクカバー使ってマスク使ってる方いらっしゃいますか? マスクカバーってつけたらマスク自体は何回も洗わずに使うんですか?? 布マスク作ってたんですが、マスクカバーというものの存在を知って… どっちがいいんだろう…🤔 最終更新:2020年4月12日 お気に入り カバー 体 にこママ(7歳, 8歳) コメント m&m 布でマスクも作って、不織布でインナーマスク作って、インナーマスクを取り替えるつもりです😊 4月12日 にこママ 1日1回不織布を変えるって感じですか?? 4月12日 m&m そうです! 外側のマスクも何枚も作って、薄めた塩素系の洗剤で毎日洗おうと思ってます。 でも、使い捨てのマスクが無くなったらですが😅 4月12日 にこママ なるほど、ありがとうございます😊✨ 4月12日
にこママ
1日1回不織布を変えるって感じですか??
m&m
そうです!
外側のマスクも何枚も作って、薄めた塩素系の洗剤で毎日洗おうと思ってます。
でも、使い捨てのマスクが無くなったらですが😅
にこママ
なるほど、ありがとうございます😊✨