※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

ハウススタジオで1歳の記念写真撮るんですが、何か持ってくといいものや…

ハウススタジオで1歳の記念写真撮るんですが、何か持ってくといいものや失敗したものありますか?

子供の好きなおもちゃやお菓子お茶、レターバナー、王冠は持ってく予定です。

服も何着ていくか迷ってます(._.)
ラフな写真が欲しくてハウススタジオにしたんですがデニムもありなのか…なしなのか…
子供の衣装も私服でも可なんですが後々見てレンタルの衣装とどっちの方がいいですか?

コメント

ミカmama

私はダッフィ持っていきました✨
二歳の時も持っていってあーこんなに大きくなったんだなぁと見比べています✨
私がいくハウススタジオをカジュアルな衣装を用意してくれているのでお気に入りを着せていって向こうでも2着着替えました✨まにあうようでしたら親子でおそろてぃしゃつも可愛いですよね♥
あとは、ぐずらないようにお菓子とおもちゃも持っていきましたがスタジオの方が遊びながら撮ってくれたので大丈夫でした✨
デニムに白シャツとかを親子で合わせても良さそう♥
素敵な撮影になるといいですね✨
あっ、私マタニティの時のサッシュベルトがあるのでそれも持っていく予定です✨

• ミカmama

ミカmama

こんな感じです✨

• 6月4日
  • ☆

うわー!素敵な写真ですね❤︎
    ありがとうございます(*^^*)
    こういう感じの撮りたいです!参考にさせていただきます!

• 6月4日